grazjdanochka


Ростовская гражданочка


Previous Entry Share Next Entry
«Спортсменам-инвалидам Владимира Путина не разрешили выйти на старт в Рио»
grazjdanochka

С каждым разом мировая политическая игра становится всё грязнее, и ситуация с нашими паралимпийцами тому подтверждение. Я вообще не понимаю как можно в принципе отстранять инвалидов, пусть они хоть трижды принимают любые допинги. Это же совершенное варварство якобы цивилизованного мира, отнимать у таких людей мечту, к которой они шли годы. Мы как будто бежим из 21 века в век 12, набирая скорость. Осталось в этих спортивных комитетах хоть что-то человеческое или они видят только политику? Эта история заставляет меня думать, что всё мировое сообщество сгнило к чертям и России и всем, кто хочет спастись, нужно скорее отделиться от этой опухоли любым способом, чтобы она не переродила нас в такое же регрессирующее падающее в бездну общество.

Ниже приведена статья моего товарища papuas_tt под названием «Спортсменам-инвалидам Владимира Путина не разрешили выйти на старт в Рио», которая раскрывает суть отношения к нам "цивилизованного мира".

http://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/580689/

Так немецкое издание Bild комментирует отстранение российских паралимпийцев в статье «Суд окончательно выкинул Россию из Рио». Автор просто счастлив, что ««Хотя бы вторая часть Олимпийских игр в Рио начнется без России! Спортсменам-инвалидам Владимира Путина не разрешили выйти на старт в Рио».

Такое отношение.

Просто «спортсменов Путина», всех до одного, не получилось отстранить от игр в Рио, влияния и сил хватило только на легкоатлетическую федерацию, видимо там очень сильные позиции у наших недругов. «Яркая» победа американок в эстафете это показала. Очень сильные позиции у тех, кто воюет против России, оказались и в Международном паралимпийском комитете, который отстранил наших от игр. Спортивный арбитражный суд (CAS) не стал сопротивляться  и внёс свою лепту: отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России. Мечты, труды, надежды российских спортсменов-паралимпиоцев рухнули. Конечно, их поддержат и им помогут, и власть в том числе, но это слабое утешение.

«Тем временем в Следственном комитете РФ продолжается расследование уголовных дел в отношении бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и чиновников, работавших во Всероссийской федерации легкой атлетики в 2009—2013 годах. Как пишет «КоммерсантЪ», пока WADA не предоставило конкретных доказательств применения допинга российскими спортсменами. Журналисты обращают внимание, что Родченков являлся руководителем РУСАДА (одно из подразделений WADA) и административно подчинялся только Всемирному антидопинговому агентству. Следствие допускает, что он мог получить от своего руководства команду об уничтожении допинг-проб.

«Для расследования всех обстоятельств следствию необходимо допросить президента WADA Крейга Риди, а также независимого эксперта Ричарда Макларена, который подготовил доклад для указанной организации», — пишет издание».

Источник.

А между тем, что-то истинное, но ещё не определённое и подёрнутое либеральной дымкой начинает проникать в сознание наших чиновников и проявляться в речах. Так «официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что далеко не в первый раз российские спортсмены подвергаются атакам в зарубежной прессе. «Посмотрите, что ни Олимпиада - каждый раз возня вокруг российской команды, российской сборной..., - сказала Захарова. - Я попросила сделать подборку архивных журналов американских, европейских 1980 года и 2014 года. Абсолютно одинаковые обложки. Прошли десятилетия, той страны нет, изменилась политическая система, изменился мир, а обложки те же».

Источник.

« Той страны»… не получилось у Захаровой выговорить Советского Союза? «Изменилась политическая система»… у нас, но не у них! «Изменился мир»… не в лучшую сторону, дорогая Маша. «А обложки те же»… Потому, что воюют всё с теми же – с русскими, с Россией, с нами. И будут воевать до конца, победного  для них, не дай Бог, или, надеюсь, для нас.

Так что если не в СССР дело любви или не любви к нам Запада, то уж конечно и не в Путине! А в том, что любить нас этот Запад может  только при условии полного российского коленопреклонения. И любить он нас будет в таком положении очень специфическим образом.

Кого-то это устраивает? Меня – нет!!


  • 1
Да, очень точно сказано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account